Войти

Производители

Процессоры Intel

Intel Core 2 Duo E8600
Intel Core 2 Duo E8600 LGA775, 2 ядра, частота 3.33 ГГц, кэш 6 МБ +
Intel Core i5-4690K (BOX)
Intel Core i5-4690K (BOX) Devil's Canyon, 4 ядра, частота 3.5 ГГц, кэш 1 МБ + 6 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1150, TDP 88W
Intel Core i3-6100
Intel Core i3-6100 Skylake, LGA1151, 2 ядра, частота 3.7 ГГц, кэш 3 МБ, техпроцесс 14 нм, TDP 51W
Intel Core i3-2100
Intel Core i3-2100 Sandy Bridge, LGA1155, 2 ядра, частота 3.1 ГГц, кэш 512 Кб + 3 МБ, техпроцесс 32 нм, TDP 65W
Intel Pentium E5200
Intel Pentium E5200 2 ядра, частота 2.5 ГГц, кэш 2 МБ, техпроцесс 45 нм, сокет LGA775, TDP 65W
Intel Core i5-2400S (BOX)
Intel Core i5-2400S (BOX) Sandy Bridge, 4 ядра, частота 2.5 ГГц, кэш 1 МБ + 6 МБ, техпроцесс 32 нм, сокет LGA1155, TDP 65W
Intel Pentium Gold G5400
Intel Pentium Gold G5400 Coffee Lake, LGA1151 v2, 2 ядра, частота 3.7 ГГц, кэш 4 МБ, техпроцесс 14 нм, TDP 54W
Intel Core i5-3450 (BOX)
Intel Core i5-3450 (BOX) Ivy Bridge, 4 ядра, частота 3.1 ГГц, кэш 1 МБ + 6 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1155, TDP 77W
Intel Pentium G2020
Intel Pentium G2020 Ivy Bridge, LGA1155, 2 ядра, частота 2.9 ГГц, кэш 512 Кб + 3 МБ, техпроцесс 22 нм, TDP 55W
Intel Core i3-4160
Intel Core i3-4160 Haswell, 2 ядра, частота 3.6 ГГц, кэш 512 КБ + 3 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1150, TDP 54W
Intel Core i5-3550 (BOX)
Intel Core i5-3550 (BOX) Ivy Bridge, 4 ядра, частота 3.3 ГГц, кэш 1 МБ + 6 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1155, TDP 77W
Intel Core i5-3330
Intel Core i5-3330 Ivy Bridge, 4 ядра, частота 3 ГГц, кэш 1 МБ + 6 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1155, TDP 77W
Intel Core i7-4790
Intel Core i7-4790 Haswell, 4 ядра, частота 3.6 ГГц, кэш 1 МБ + 8 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1150, TDP 84W
Intel Core i3-3225 (BOX)
Intel Core i3-3225 (BOX) Ivy Bridge, 2 ядра, частота 3.3 ГГц + 3 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1155, TDP 55W
Intel Xeon E5-1650V2
Intel Xeon E5-1650V2 Ivy Bridge-EP, LGA2011, 6 ядер, частота 3.9/3.5 ГГц, кэш 1.5 МБ + 12 МБ, техпроцесс 22 нм, TDP 130W
 1   2